Pixling.ru Mix-up Cup #4: Grand Finals

Pixling.ru Mix-up Cup #4

Grand Finals

 

Date 13 февраля в 22:00 по московскому времени

cp_process_final

4 - 1

Logs: 1

cp_granary_pro_b10

2 - 0

Logs: 1

cp_badlands

-

Logs: -

1st Team #12 (GunroX)

vs.

Team #7 (Oxy) 2nd       

 GunroX
 Radax
 Avogadro
 Detoed
 Joe.
 One-Two
   OXY
 Nesh
 Galant
 Simba
 Nazol
 GHard

 

Трансляция by RedBrigadeTV:

Камера:  Disquse, комментарии:  Catman &  Kostil

 

Читать дальше →

Pixling.ru Mix-up Cup #3: Финал

Pixling.ru Mix-up Cup #3

Финал

Date 10 октября в 22:30 по московскому времени

cp_process_final

1 - 4

Logs: 1

cp_granary_pro_b10

1 - 4

Logs: 1

cp_snakewater_final1

-

Logs: -

    Team #1 (Monti)

vs.

Team #9 (Catman) 

 Monti
 sano
 Tken
 Belarka
 marik
 noob2007
   Catman
 _ShYr!k
 Freeman
 WRU
 Detoed.
 WreAZ


Читать дальше →

ozfortress Cup 3 Grand Final: Team Immunity vs. Supervillains

Прямо сейчас в далекой Австралии начался матч между двумя австралийскими командами - Team Immunity, знакомыми многим по их выступлению на i49 и Supervillains, в рамках гранд финала ozfortress Cup 3. Посмотреть выступление лучших коллективов пятого континента можно на стриме ниже, либо по STV.

Составы команд:

 Team Immunity: Bonobo, Yuki, Aporia, Bulk, Antwa, Sheep

 Supervillain: Snowblind, Q`, Zaka, eps, Termo, Smauglet

STV: connect mal.ipgn.com.au:27035


Читать дальше →

Insomnia 49: Финалы

Сегодня последний день турнира по Team Fortress 2, который проходит в рамках игрового фестиваля Insomnia 49. Осталось всего 4 команды -  Epsilon eSports, которые уже ожидают своего соперника в гранд финале, и тем самым точно гарантируя себя минимум второе место в турнире, а так же  Team Immunity и  TCM, которые должны сыграть в финале нижней сетки, после чего победитель этой пары выходит на  High Rollers Gaming.

Расписание:

Полуфинал нижней сетки:  Team Immunity vs  TCM - 13:00 МСК (11:00 CEST) - VanillaTV

Финал нижней сетки:  High Rollers Gaming vs TBA - 15:00 МСК (13:00 CEST) - VanillaTV

Гранд финал:  Epsilon eSports vs TBA - 19:00 МСК (17:00 CEST) - Multiplay

Составы команд вы можете посмотреть здесь, результаты всех матчей в удобном виде предоставлены здесь.


Читать дальше →

[Репортаж] ESEA Season 13 LAN! UPD. 21.04.13 21:35 - HRG WIN

Первый день американских ланов! И первыми будут  High Roller Gaming против  Fully Torqued! А сразу после них -  Classic Mixup против The Chess Club!Финал BO7 пройдет завтра, а вот кто будет в финале, мы узнаем сегодня ночью! Начало в 19:00 по Москве на SickBrick TV!   http://play.esea.net/index.php?s=league&d=bracket&id=5039P.S. Во время трансляции будет оглашена информация о конкурсах.
Читать дальше →