Disquse's Updater

Disquse's Updater


Здарова народ! Думаю, многие знают, что я фиксю заброшенные худы и поддерживаю их на плаву. Однажды мне в голову пришла мысль запилить программу апдейтер и одновременно менеджер для моего стаффа. Взвесив все плюсы и минусы таки я решился и запилил её.
Ссылка: http://www26.zippyshare.com/v/wXfU1BjV/file.html
Virus-Total: https://www.virustotal.com/ru/file/26ec8153752be2117aa171e8a26f33bb9cf11269777ed8e7adef1e1cc22c5485/analysis/1422308532
(многие галимые антивирусы находят в программе "вирусы" ибо некоторые нехорошие дети используют софт на котором запиленна программа (Devel Studio) для создания фейков, винлоков и т.д. мне скрывать нечего, по этому хотите доверяйте - хотите нет)

Функционал:

    • Загрузка актуальной версии нужного худа.
    • Загрузка версии нужного худа (если поддерживается).
    • Удаление худа.
    • Проверка на наличие обновлений для худа.
    • Проверка на наличие обновлений для программы.
    • Краткая информация о худе.
    • Защита "от дурака".


Читать дальше →

ETF2L Season 20 powered by Tt eSPORTS: Прем плей-оффы



25, 26 и 29 января пройдут плей-офф матчи, в которых определятся 2 команды, которые пройдут в премьер дивизион 20 сезона ETF2L.

25 января 23:15 МСК (21:15 CET)

  CPlay.Tt [6:0]   Publiclir.se

(5:1 @ cp_badlands, 3:0 @ koth_viaduct_pro5)

 

26 января 23:15 МСК (21:15 CET)

  LEGO [0:6]   Team Colonslash

(0:5 @ cp_process_final, 3:5 @ cp_snakewater_final1)

 

29 января 22:00 МСК (20:00 CET)

  CPlay.Tt против   Team Colonslash



После победители своих матчей сыграют матч между собой, который выявит первого участника премьера. Проигравшая команда сыграет матч с   LEGO, в котором выявится последняя команда-участник премьер дивизиона.

Оставшиеся слоты займут нижеперечисленные команды:


Читать дальше →

ETF2L Season 20 powered by Tt eSPORTS: Карты и сбор средств

В этом сезоне администрация ETF2L решила не останавливаться на одном только нововведении в виде ухода от традиционного разделения на 7 дивизионов, и анонсировала сбор средств с коммьюнити для призов в каждом тире - от High до Open. Всего планируют собрать 3 000 €, сбор продлится до 8 марта. Внести свою лепту можно здесь.

Вознаграждения за пожертвования:

Donator Title €5 – Получите звание "ETF2L Donator" на форуме ETF2L (аналогично званиям администрации ETF2L на текущий момент).
Bundle #1 €10 – Примите участие в розыгрыше футболки ETF2L с подписями 5 топовых команд с фестиваля Insomnia 52 и других известных TF2 персон, среди которых есть Admirable, tagg, CUBE, Byte, BoneS, Lange и другие. Также будут разыгрываться мышка Tt eSPORTS Ventus, гарнитура Tt eSPORTS SHOCK и 10 serveme.tf премиум аккаунтов на 3 месяца каждый. Включает в себя форумное звание донатора.
Bundle #2 €15 – Один из топовых европейских игроков подпишет


Читать дальше →

UGC Winter 2015: Закрытие регистрации через 2 недели

Совсем скоро на лиге UGC стартуют три зимних сезона по TF2 в формате 9х9 (Highlander), 6х6 и 4х4. Матчи 1-ой недели начнутся уже в следующий понедельник  - 26 января стартует лига 9х9, 28 января - лига 6х6, и 30 января - лига 4х4. Регистрация на эти турниры закроется 1 февраля 2015 года.

Маппул на лиге будет следующий:

Сезон 15 9x9 Highlander:

  • Неделя 1 - pl_upward
  • Неделя 2 - cp_process_final
  • Неделя 3 - pl_borneo_rc4
  • Неделя 4 - koth_viaduct_pro5
  • Неделя 5 - cp_steel
  • Неделя 6 - cp_sunshine_rc4
  • Неделя 7 - koth_ashville_rc1
  • Неделя 8 - pl_swiftwater_ugc
  • Неделя 9 - cp_process_final
  • Плей-офф - koth_viaduct_pro5
  • Плей-офф (Нижняя сетка) - koth_viaduct_pro5
  • Плей-офф - pl_upward
  • Плей-офф (Нижняя сетка) - pl_upward

Сезон 17 6x6:

  • Неделя 1 - cp_metalworks_rc5
  • Неделя 2 - koth_viaduct_pro5
  • Неделя 3 - cp_gullywash_final1
  • Неделя 4 - cp_badlands
  • Неделя 5 - cp_sunshine_rc4
  • Неделя 6 - cp_granary
  • Неделя 7 - cp_snakewater_final1
  • Неделя 8 - cp_process_final

Сезон 4 4х4:


Читать дальше →

ETF2L Highlander Season 7: Highpander vs PremTech

Сегодня в 23:00 мск начнется матч между Highpander и PremTech. Проигравшая команда займет 3 место, а победитель получит шанс сразиться за первое место против Tourettes Chessclub. Освещать данное событие будут BlackOut TV.

Результаты матча:
Highpander [3:6] PremTech
Highpander [0:2] PremTech @ pl_badwater
Highpander [4:2] PremTech @ cp_process_final
Highpander [0:2] PremTech @ cp_gravelpit

ETF2L Sunshine Cup: Плей-офф

 

Сегодня на ETF2L пройдет плей-офф кубка полностью посвященного карте cp_sunshine.
Посмотреть результаты групповой стадии можно по этой ссылке.

Расписание:
  • 21:30 МСК (19:30 CET) – Четвертьфинал
  • 22:30 МСК (20:30 CET) – Полуфинал
  • 23:30 МСК (21:30 CET) – Финал

Из русскоязычных команд в плей-офф вышли  Lethal Weapon и  HoverCrabs (Top Bracet),  Xterra Reborn Public Enemy (High Bracket),  Burn It Down! (Mid-High Bracket), Per aspera ad astra (Mid Bracket), Pornolab и  Sons of Anarchy (Mid-Low Bracket),  our demo is main engie (Lower Bracket). Теперь их ждут следующие матчи:

 

 

Читать дальше →