avatar
Рейтинг
+2.21
Сила
6.21

Spicy

Оп, дроп!

Итак, немного о наболевшем The Gun Mettle обновлении:

Теперь, при убийстве противника, оружие, которое у него было на момент смерти, которое теперь можно брать себе в арсенал (пока не умрёте/закончится раунд).

Вроде бы никаких особых изменений. Но, как многие уже знают, убер, который накапливает медик, остается накопленным, если его поднимет другой медик. Это будет работать в случае, если Медик напишет kill в консоль, с Medigun'ом в руках. Теперь это работает полностью наоборот:

⊕ Если вас "дропнули", то противник будет являться счастливым обладателем вашего убера.

Поэтому, запасайтесь биндами на KILL в консоль, зажигайтесь раньше, чем можете себе позволить или просто дропайте с другим оружием в руках.

 

Небольшой P.S.: Отключить дроп оружий возможно, поставив им время жизни - 0. Т.е. написать в консоль следующиее:
tf_dropped_weapon_lifetime 0
Но, эта команда будет работать только если будут включены читы...Поэтому, либо:
Будьте осторожны и не дропайте

Читать дальше →

Team Fortress 2 готовится к воскрешению?

Итак, начнём с того, что все давно уже заводили получасовые беседы по поводу ранговой системы MatchMaking'а в TF2, да и до сих пор обсуждают и надеятся на благословение Valve. И похоже на то, что наши молитвы скоро будут услышаны. Вот уже некоторое время в сети бурно обсуждаются найденные неиспользованные файлы, которые (по названию) похоже относятся именно к соревновательному MatchMacking'у. Вот можно глянуть саму ссылку, где это распространялось, или же скрин:

Hype

В этих файлах можно найти строки: “players”, “Steam_id”, “match_type” и "competitive_skillrating_update" с полями "index," "rating," и "delta", что вроде как намекает...

Так же на сайте FacePunch, еще в конце октября, пользователем “testinglol”, который тщательно следит за утекшим контентом Valve, была опубликована информация насчёт очередной межклассовой войны (раньше был ивент Soldier vs Demoman) Spy vs Engineer, ну а вместе с ним и MatchMacking. Почитать этот пост можно


Читать дальше →