avatar
Рейтинг
+3.57
Сила
8.48

Maxim

National Team Mongolia

В свете последних событий в мире халендера и 6v6 хотелось бы предложить одну маленькую идею, которая зародилась у меня и друзей месяц назад, когда начались терки вокруг нешинал тим юкрейн.

Не буду вдаватся в подробности, но в состав команды из-за личной неприязни и по другим причинам не вошли многие действительно сильные игроки, а их место либо не занял никто, либо личности весьма сомнительного скила.

Есть похожая проблема с национальной сборной России по хл (в 6 на 6 видимо будет тоже).

Судя по комантариям к теме про хл - голосование за состав будет бессмысленным, простое нежелание играть, личная неприязнь или наобророт, личные "симпатии" игроков не дадут попасть в состав многим достойнейшим игрокам.

Я предлагаю решение. National Team Mongolia как альтернатива национальным сборным России, Украины и других стран. Да да, интернациональная национальная сборная (сменить флаг нетяжело будет я думаю). Именно в эту команду можно будет набрать приличный


Читать дальше →

Гайд для шпионов по выбору оружия

Вот решил запилить небольшой гайд для "подростающих" спаев по выбору оружия. Гайд в первую очередь призван ответить на давно всех заебавшие вопросы про вечный покой, алмазный змей и прочее.

Буду рад комментариям, указаниям на ляпы, неточности, замечаниям а также распространению гайда)

Обновление от 10 июля 2013 года, или то, о чем не пишет Вики.

Здравствуйте!

Хочу сразу сказать, что что играю я спаем и речь в статье пойдет о хитбоксах для спая, поэтому кому не интересно - не читайте)

Увидев последние игры национальных сборных по хл я решил написать маленькую статью.

Всем уже известно, что 10 июля 2013 года вышло довольно любопытное обновление которое прилично коснулось киберспорта в tf2. Были изменены многие популярные оружия, убраны разные интересные споты на картах, "испорчены" некоторые сеты.

Поиграв пол часа после выхода обновления и расстроившись от нескольних феилстабов я "заподозрил неладное" и взялся перечитывать обновление на вики ( http://wiki.teamfortress.com/wiki/July_10,_2013_Patch/ru ). Не найдя там объяснений я пошёл на tr_walkway и охуел  слегка расстроился. Выяснилось, что сайдстаб, который раньше можно было сделать под острым углом мягко говоря изменился. Я не буду объяснять все на словах, просто выложу видео со старыми хитбоксами (не мое) и снятое мной на волквее.

Итак, вот


Читать дальше →