avatar
Рейтинг
+34.62
Сила
76.07

DreamHack Winter 2015 TF2 (Стрим)

Пока Forsaken лелеет ушко Берну о том что они станут суперстар игроками Оверватча, в тф приходят реальные деньги, но не от Вальво.

Спонсором данного турнира выступает торговая площадка Marketplace которая отдаст 264 372 тысяч рублей победителям.
Наверно самый беспроигрышный турнир в мире, ибо команд всего 4 и призовые на первые 4 места.

Список команд : 

Reason Gaming

Lego

SwedeRage

Publiclir

Дата : 27.11.15 - 28.11.15

Время - 17:00 мск 

Комментаторы : Catman и приглашенная звезда

 

Стрим тут

Интрига дня : ктож достоин быть капитаном хл сборной?

Мало кто знает но в этом году 3 капитана выразило желания занять трон царя всея хайлендер на руси.

Фокс скорее всего боится что шадов берн захочет собрать тиму анпопабл и отправить её на кубок, ну и сам фокс очевидно после долгого перерыва, хуево отыгрывая, собирается ПРОБЫВАТЬ ЧТОТО НОВОЕ И НЕСТАНДАРТНОЕ.

Берн хочет тоже пробывать что-то совершенно новое преподнести в хл игру и к печали ирфа он не собирается отправлять анпопаблов на кубок. Основа тимы будут васпы.

Макс простой русский парень который не хочет чтоб россиюшка снова утонула в гавне. Его подход к игре будет классическим для всей хл сцены.

Вот так вот да будет сра ч

Диаграмма возможных ложных банов

Асалам алейкума друзья, после вброса со статой банов по странам которая явно была проплачена Аварче, я решил посчитать количество возможных ложных банов опираясь на список банов который предоставил етф2л.

Я знаю что вак не самый тру античит, но шанс ошибки бана у вака сведен к минимуму, нежели бан на основе человеческого анализа.

Красным выделена область которая означает : админ дал бан на етф2л исходя из своего анализа и через определенное время вак подтвердил его анализ.
Зеленым выделена область которая означает : админ дал бан на етф2л исходя из своего анализа, но вак не подтвердил его анализ.

Ясно что у 2013 и 2014 года еще все впереди но а может и нет


Читать дальше →

6vs6 Nation Cup 2014 - Россия против Финляндии (F@CK TV)

 

В прошлый раз Литовцы оказались слишком сильны для нас. Мы проиграли, хотя у нас еще есть шанс сыграть с ними в 3 раз, если мы выиграем сборную Финов с кем мы уже не пересекались почти 5 лет. Фины конечно уже не те, хотя кто знает что они нам покажут.

 

Дата : 07-09-2014 23-15 МСК

Карты : хз / хз

Комментаторы : Catman и Sensei