+45.53
avatar

Team Fortress 2

212 читателей, 682 топика

ETF2L Nations Cup #6: Slovakia vs. Russia

Последняя встреча группового этапа Кубка Наций состоится сегодня, 31 июля, в 22:15 по московскому времени. Приглашаю всех желающих поддержать сборную на каналы ее игроков:

 

 

 22:00  twitch.tv/eniere:

 

Так же будет доступна англоязычная трансляция на канале Beater'а и русскоязычная — на канале Fat0n'a.

 

--Eniere

ALTFS HL

Добрый день, дорогие друзья. Объявляется набор на игру ALTFS HL. В этот раз я решил собрать не просто игру одной команды против другой, а небольшой турнир. И какой же турнир без призов? На данный момент призовой фонд - 1200 рублей + ВИП каждому победителю + 1 бандл каждому победителю + 5 ключей (от Алисы). Разумеется, если будут еще донаты, фонд будет только расти. Формат будет следующий - 4 игрока с высоким скиллом (HIGH+) для HL и (MID+) 6x6, и 5 игроков с паба или OPEN. Дата проведения сначала планировалась на 23 число, но потом я решил провести событие после основного этапа 10 сезона HL на ETF2L, чтобы у компетитив игроков было больше свободного времени. Игра будет проводиться в выходные (Суббота или вечер пятницы). Стримить будет Катман. Собственно, если у вас есть желание поучаствовать, то оставьте в этой теме заявление (страницу ETF2L, если вы играете компететив, класс, которым вы хотели бы поиграть, часы на нем, свой пол) 


Читать дальше →

Spring BBall Cup 2.0

мне подсунули этот банер

 

Первый (вернее, второй) турнир из цикла объявляется открытым!

Небольшой призовой фонд в 6 ключей + плюшки для старта 

 

Регистрация и проведение турнира на сайте кибер-арены GME.ru

В кратце о правилах и регламенте (подробнее и полностью по ссылке выше):

  • SINGLE ELIMINATION
  • Внутри игры bo1, финал bo3
  • Маппул: ctf_bball_comptf
  • Конфиг и вайтлист: etf2l_bball (в этот раз без анлоков)

Для организационных вопросов есть Discord-сервер, там же зачем-то есть рекруитмент-канал. 

 

Всё ещё ищем стримеров финала.

P-Rec и матчмейкинг TF2

Как известно, популярный плагин для записи демок в Team Fortress 2 под названием P-Rec (он же Pov-Record) не дает поиграть в тестовый соревновательный режим от Valve, вызывая вылеты игры. Однако, кроме простого удаления плагина из папки с игрой есть и другой способ решения данной проблемы.

Если у вас не стоит никаких плагинов на TF2, кроме P-REC'a (AdvSpec и т. д.), то достаточно ввести одну команду:

plugin_unload 0

Если же у вас стоят какие-то еще дополнительные плагины на игру, то можно воспользоваться командой plugin_print, посмотреть цифрой индекс который присвоен плагину Pov record plugin, и заменить ноль в команде выше на нужное значение.

Для того, чтобы вернуть плагин на место, нужно перезапустить игру, или просто выполнить следующую команду:

plugin_load "custom\prec\addons\prec.dll"

Если все прошло успешно, то в консоли появится надпись оранжевого цвета "Pov-Record 2.0.5 loaded".

(это если у вас P-REC лежит в папке custom и папка с ним называется prec, в противном случае


Читать дальше →

Ежемесячно-еженедельные турничи

Привет, пикслинг!

 

Так уж получилось, что достаточно давно я организую небольшие турниры и миксы опен-мид, которые всегда обходили стороной этот сайт (кому тут это бл будет интересно), как и я сам, исключительно сидя тут в ридонли.

 

Короче, суть такова. Недавно ко мне добавился что-то типа "менеджера по работе с общественностью" от некоего "крупного игрового портала", спросил за турниры и предложил заняться организацией тф2-ветки на их сайте. Сайтец оказался сравнительно немаленьким, внутри, как ожидаемо, разные проплаченные турнирчики по каэсэчке и каким-то ммо. 

есть: удобный и красивый интерфейс со свистульками для организации турнирной сетки, внутренняя регистрация комманд и ещё туча всего. В целом напоминает русский Razer Arena. 

Суть в чём - раз в месяц, потенциально - неделю, будут проводиться мини-капы с призами. Обещают ИНВЕСТОРОВ и СТРИМЫ. По формату - ббол и 6х6.

 

Так вот - стоит ли вкидывать сюда анонсы этого добра? Будет ли такое


Читать дальше →