Complex VOD гранд-финала Pixling LAN Party

Полторы недели прошло с момента окончания Pixling TF2 LAN Party #2, все итоги подведены, фотографии выложены, а особо преданные фанаты не преминули отсмотреть кучу VOD'ов с нашего стрима, которые добросовестно нарезал Recluse.

Но есть у нас в загашнике ещё кое-что интересное и, я даже не постесняюсь сказать, инновационное - это VoD с гранд-финала ЛАНа, но не обычный, а комплексный, с видом от нескольких игроков одной команды, и с полной записью коммуникации из TeamSpeak...

На моей памяти - это первый подобный материал. Во-первых, вам представляется уникальная возможность услышать "живые" comms'ы команды во время ЛАНа. Во-вторых, что выгодно отличает данное видео от обычных VoD'ов со стрима - это чётко отобранные ключевые моменты игры отдельных игроков. Оператор камеры на стриме не может заранее знать, кто и когда сделает ключевой минус или отличный бэккап, а в данном VoD'e - вы не пропустите ни одного интересного момента! Ну и в-третьих - это будет напряжённая борьба на второй, решающей карте гранд-финала, между двумя лучшими командами прошедшнего Pixling TF2 LAN Party #2.

Приятного просмотра!

8 комментариев

avatar

Интересно получилось, спасибо за труды, но с последним ключевым моментом действительно беда :)

avatar

Сраного сэмми никто не контрил, жуёбки

upd. лол, классный вод, в котором даже не показали из-за чего вы по большому счёту на бэдлендсе выиграли. А именно: как сид прошёл в спину и убил меня, пока я шёл с респа.

avatar

Да, работа наших скаутов была великолепна. Это заметно банально по количеству убиваемых ими людей.

Но суть в том, что делать ВОД я начал с отснятого материала демоса, медика, потом sammie, затем я попробовал свести трёх игроков - и оказалось что это адово много времени занимает - ибо каждый розыгрыш на полторы минуты - это отсмотр трёх игроков (уже 4,5 мин.), а затем нарезание кого сейчас, кого после... В итоге я решил остановиться на трёх игроках, и это итак заняло почти 10 часов на сведение ВОДа.

Можно тупо сделать отдельный ВОД-ПОВку от sid'a и Spicy, если их фанаты жаждут ;)

avatar

Я же такой популярный, конечно мой фан-клуб уже плачет по моим говно-VOD'aм :3

avatar

Дашь автограф?

avatar

Мы так с тобой и не выпили :с

avatar

eto tak milo

 

avatar

не плохо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.