Pixling.ru Mix-up Cup #4: Победители и фидбек

Pixling.ru Mix-up Cup #4

12–13 февраля 2016 г.

 

Привет, ребята!

Подошел к концу четвертый Random Mix-up Cup, проводимый при поддержке Pixling.ru.

Прошу вас в комментариях к этому топику рассказать, что понравилось, а что не очень. Пожелания к будущим турнирам приветствуются, равно как и конструктивная критика прошедшего.

Высказывайтесь свободно, но, пожалуйста, соблюдайте элементарный этикет.

 

Награждение и призы

Награждение призеров турнира начнется 15 февраля. Каждый член команды-призера получит равное и кратное количество ключей индивидуально; мерки — пропорционально количеству игр. Stay tuned!

 

3rd Team #4

18 ключей
 
 Qonord
 Imortist
 Oximagic и  MixWell
 Pechenko-kun
 Dante_
 Loizzz

1st Team #12

66 ключей

 

 GunroX                            
 Radax
 Avogadro
 Detoed
 Joe.
 One-Two

2nd Team #7

36 ключей
   OXY
 Nesh
 Galant
 Simba и  Sham
 Nazol
 GHard


Спасибо

За материальную поддержку турнира:

 

За помощь в решении технических вопросов:

 dmytro

 Pixling.ru —  nabique Galant и  Recluse

За информационную поддержку:

 sobaque, редактор сообщества vk.com/tf2ru

RedBrigadeTV: камера —  Disquse; комментаторы:  Catman FreeWay Lukorepka Ino и  Kostil

И, конечно, спасибо всем участникам. Проведение кубка невозможно без вашего живого интереса. 

 

До следующего раза,

Eniere.

41 комментарий

avatar

Спасибо за проведение турнира, всё очень добротно сделано, вполне удобно и быстро можно ориентироваться. Конечно, в первый день не помешал бы помощник организатору. Ну и еще мне кажется было бы хорошо, если бы капитаны всех команд присутствовали на канале кубка в discord - так точно было бы удобнее и быстрее договариваться.

 

Что касается меня, то это был первый для меня миксап турнир и, к большой удаче, мне повезло с командой: ребята попались опытные, скиллзовые и приятные в общении. В итоге провёл два вечера после полуторагодовалого инактива в афигительном кайфовании от старого доброго компетитив ТФ2 ;-)

avatar

Спасибо Eniere за организацию MIX-UP CUP. Кап получился очень интересным. Мне повезло с командой, все ребята очень хорошо сыграли. По поводу баланса сил - это рандом, тут как повезет. В финале была напряженная игра, отдельное спасибо команде OXY , или как говорят в народе, команде Galant'a. Все было хорошо организованно в плане серверов и получения необходимой информации о предстоящем матче и сопернике. Пересмотрел утром стримы финала, в каждом есть свои + и - . Это хорошо что было много стримеров т.к. у каждого зрителя разные вкусы, и если кому-то что-то не нравилось у одного, он мог найти это у другого. 

В общем еще раз спасибо организаторам, моей команде и участникам этого MIX-UP CUP'a ! Надеюсь в скором времени будет следующий чемпионат в таком формате!

avatar

Огромная благодарность Eniere за проведение очередного капа, за терпение и за то, что он так и не вышел в окно, хотя очень хотел.

Спасибо всей нашей команде картавых (Anak, INS, Partilax, Zeluboba, Simple Guy). Было весело.

Также, спасибо всем, кто принял участие, особенно командам Tamerlan-а и OXY, было приятно против вас играть.

 

О недостатках. Это уже упоминаолось, но я повторю - распределение по скилу вышло недостаточно справедливым (из-за того, что не учитывался инактив, не учитывался разброс по уровню внутри тира и т.д.), надеюсь в дальнейшем эта проблема будет решена.

Мне непонятна как в принципе на капе была возможна ситуация, в которой составы команд изменили из-за того, что кто-то не хотел играть с кем-то? Разве не в этом и состоит суть микс капа? Если в списке участников есть люди, с которыми ты категорически не хочешь играть - именно они тебе и попадутся (Те, кто слышали монолог Death-а на 2-м микскапе на тему "Кого я не хочу видеть в своей команде", подтвердят то, что я говорю).

 

Как и всегда, надеюсь, что Eniere не забросит сложное дело проведения кубков и обзаведется помошниками к следующему капу. 

avatar

 https://www.youtube.com/watch?v=39azZpz_d9s

http://www.twitch.tv/eehqfat0n/v/44751330

Вод финала. Финал лузеров криво записался к сожалению ;(

 

avatar

Ключи и медальки получены, надо бы внести свою лепту.
Большое спасибо Эниру, по моему мнению, этот кап был самый организованный за всё их время проведения.

Минутка статистики:

I кубок сыграно 18 матчей (в 19 картах).

II кубок сыграно 8 матчей (в 19 картах).

III кубок сыграно 20 матчей (в 22 картах).

IV кубок сыграно 24 матча (в 28 картах!). Ну разве это не вин?)

Конечно, не обошлось без эксцессов, но ни одно мероприятие без них не обходится, тем более русские же:)

Благодарю всех участников капа, кто не пожалел ключики проверить на деле православный микс (воистину, Кэтман же донатит), со всеми было интересно играть.

Преоргромнейшее Спасибо моей команде (qonord; Imortist; MixWell; Pechenka-kun; dante_; loizzz; oximagic), хотя мы и не заняли первое место, но было многое:
У нас за одну карту было 4+ паузы, у нас отжимал очко Сларк, мы играли православный саншайн против Катмана аркадой, Эпика медом и выиграли в голден-капе, Мы даже смогли одолеть Бэтмана на логджеме (как же меня бесит эта карта!), мы даже дропнули Галанта, что не происходило 1,5 года по объективным причинам, и надеюсь всем понравилось играть!

Next cup and matchmaking hype#
P.S.: Clark реально постоянно хотел кого-то наипать, вот без обид, но так и было) Про Кэтмана та же херня, но это уже боян.

avatar

Ну, Кэтман и Эпик оба сами предложили померкать в общем канале тимспика в присутствии Энира, от меня там мало что зависило. Единственный спор с Эниром у меня был по поводу того, что Кэтман мог играть только солдатом, то есть без оффклассов. Так что про "наипать" ты все-таки загнул.

Хотя, сейчас уже нету смысла что-то доказывать, в том канале тс'а был такой базар, бабульки в моем дворе отдыхают. Жаль, что это никто не записывал :D

П.С. Я уже это сказал в другом топике, но еще раз спасибо Эниру за кубок, надеюсь, что будет следующий.

avatar

Записи есть у Анака на стриме :)

avatar

> Пытаешь "наипать" Энира и развести на Эпика мерка.

> Потрачено

> Пытаться "наипать", что не пытался "наипать"

> Пруфы появляются в треде, дискас рад.

> Потрачено х2

avatar

Мне так хотелось ответить что-то типа "хорош пиздеть", но я решил посмотреть запись, мало-ли, я не прав (и такое бывает, представляешь?).

В итоге оказалось, что я зря потратил время - ты все-таки напиздел. 

http://www.twitch.tv/shyyouby/v/44047463 

  • примерно в 03:18:00 я говорю Эниру, что "все окей, Эпик сыграет медом", который за минуту до этого написал мне в стиме, что может меркать. Все что было после этой фразы - всего лишь уточнения правил.
  • примерно в 04:04:40 я захожу в канал с просьбой к Эниру о мерке на место вылетающего Хурмы, и еще примерно через несколько минут Кэтман предлагает свою кандидатуру.
avatar

Ты походу в уши долбишься, но

>3:13:45 Ты пытаешься заменить мид пацана офклассом(глупого?) на хай пацана офклассом(оцелота).

>Энир объясняет, что mid(offclass)<high(offclass)

>Кларк говорит, что все понял и нужно пару минут

>На 3:17:50 просишь разрешить эпика(хая) солдатом.

>Энир объясняет, что mid(offclass)<high(offclass) x2

>???

avatar

3:13:45 - Оцелот вызвался померкать, когда нам нужен был шестой. Дъябло же после ухода Риты высказал желание играть медом. Мне было сказано, что Оцелот играть не может, иначе будет дисбаланс.

3:17:50 - ты чувствуешь разницу между простым вопросом и просьбой разрешить? Я не просил разрешать Эпика солдом, я хотел узнать может он им играть, и когда мне ответили "нет" я сразу же сказал "ок". Что тоже есть на твоем стриме.

Если я хочу подробнее узнать о правилах у человека, который организовал кубок это вовсе не означает, что я хочу его "наипать". Что за ебланское мышление?

Не засчитано.

avatar

Кларк, ему бесполезно что-то обьяснять. Просто забей. А то потом еще и другие обязьянки своего царя прибегут защищать.

avatar

 ты чувствуешь разницу между простым вопросом и просьбой разрешить

В данном контексте - абсолютно не чувствую, ну поведай нам, в чем же эта огромная разница и с какой целью ты задавал вопрос про эпика солдом.

Я не просил разрешать Эпика солдом, я хотел узнать может он им играть

Не вижу ни одной причины спрашивать, может ли играть Эпик солдом за твою команду, если ты не собираешься его взять и играть с ним. Расскажи уж в чем та огромная разница и почему этот вопрос не просьба.

А можно к словам вообще не цепляться и тогда очевидна суть: тебе отказали в хай мерке, сказали найти мида, ты сказал что все понял и через 5 минут привел хая.

Если я хочу подробнее узнать о правилах

О каких правилах ты хотел узнать? Тебе огранизатор дважды объясняет, что хай не равно мид.

 

avatar

хаи не хаи

avatar

В очередной раз анак публично унижен с применением неопровежимых доказательств

avatar

пардон, опечатался сыграно было 26 карт т.е.: 
IV кубок сыграно 24 матча (в 26 картах!).

avatar

upd. И спасибо Холере за спонсирование, ты няяяша))

avatar

Спасибо за кап, хотя для меня он закончился после 2 карты, но тем не менее... =)) Меня немного бомбануло после первой карты: ЧТО-ТО шло явно не так. Я лично отыграл ужасно, было много косяков по тактической части... На второй карте было уже лучше, но нет. GG. Вообще это всё дес виноват, как капитан. Вот. Спасибо командам Тамерлана и Линдси за игры. Проспонсировал четверых, больше никто не захотел, хоть я и не афишировал в этот раз. Огромный дисреспект тем, кто зарегился, но не пришел на чекин, особенно премам(в этот раз не конкретизирую, а то опять обидятся некоторые господа). Энир постарел, но я уверен, что он будет совершенствовать и выдаст на наш суд новый, лучший кап с блэкджэком и куртизантками.

avatar

Придется покраситься и регаться на next кап) 

avatar

во премы пидоры!

avatar

Нее-ет, ты не прав. Пидоры - это те, кто оставляет бесполезные язвительные комменты. В твоем случае, похоже на то, как если бы я высказался в курилке в негативном ключе о каком-либо предмете или событии, а ты просто пришел и пукнул. Не делай так. Есть что сказать - скажи, подискуссируем. 

avatar

Ты уже 3ий раз пукаешь в нашу сторону, что тебя так задевает?

avatar

Меня очень задевает, что тебя и твоего друга бомбит каждый раз при упоминании тебя или твоего окружения в негативном контексте. Прям спать не могу... Я просто высказываю своё мнение, чувак. Повзрослей уже. И сопли подбери. Но у нас с тобой хотя бы диалог. Форсакен, вообще, как маленькая девочка - стоит в сторонке, надув губки и бурчит что-то в ответ.

avatar

Спасибо енир, спасибо команда, спасибо зрителям, спасибо всем кто болел за меня. гг вп

Mix-up cup №5 HYPE

avatar

Всевышний рандом опять не на моей стороне был, или это я не затащил как обычно(ни саншайн, ни логджем вообще не знаю) А, так хвала и почет Эниру за проделанную работу(который раз собрать достойный кап из разрозненного коммьюнити-та еще хуйня!!!), с каждым капом становится все лучше! Все ребятам, кто принял участие отдельная благодарность. Шарфик-грац!

avatar

хуйня все все хуйня

Опять блять были хаи которые не хаи и миды которые не миды это все портит

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar

Ну давай, запиши очередного старичка в mid, а потом смотри, как он в связке с «настоящим high» выносит твою команду. Баланс — штука тонкая и может быть не соблюден в силу обыкновенного рандома, не забывай.

Увеличение количества групп не решение проблемы, да и не проблема это вовсе. Как всегда, кто потеет — тот и побеждает. Если вы потели, но все равно проиграли — значит, ваш соперник потел сильнее. Или рандом, да.

avatar

и тут я удалил ветку с "поехавшими" и потерявшими смысл комментами.

avatar

а когда-то мы уважали это и называли "духом тф2 вордла"....

avatar

Это потому что нет форумного движка. ...и поддержки оранжевого кота.

avatar

Э алё где новые капы у меня ключи закончились!!

avatar
avatar

Приветики=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.