Тебе нужен сабредиит /r/pixling?

  1. Пихлинг.ру закрыт/редиректит на сабреддит.
  2. В сабреддите крутой сайдбар как тут, со стримами, матчикером и прочими плюхами.
  3. На реддите или внешнм ресурсе офрмлена вики с историей ру тф2 коммьюнити - ланы, команды, эпичные срачи, you name it.

Тебе лично (да тебе) это нужно?

21 комментарий

avatar

Лично мне ничего не нужно. Ну то есть из предложенного.

Пикслинг уже давно сайт одной игры. Чтобы понять какой, достаточно посмотреть на колонку слева от моего комментария. Принимая данный факт во внимание, попробуйте доходчиво объяснить, зачем на Реддите еще один саб о Team Fortress 2 и чем он будет лучше уже существующих /r/tf2 и /r/truetf2? Могу предположить — разве только тем, что он будет ориентирован на русскоязычную аудиторию. Окей, известно, что русские традиционно не жалуют Реддит, кроме разве что тех, кто постарше и знают язык на достаточно хорошем уровне. Русские любят форумы, но, как показал январь, проблема Пикслинга не в формате, а в отсутствии положительной активности как таковой. Нет энтузиастов, готовых на безвозмездной основе «раскачивать» отечественное камьюнити разнообразными ивентами, огранизовывать качественные стримы, брать обстоятельные полнотекстовые интервью, в том числе у иностранных игроков — то есть делать все то, что составляет креативную основу любого игрового сообщества (ну, 0-2 человека разной степени активности из каждой категории найдется, конечно, это я утрирую). Теперь основу контента составляют фрагклипы и вялые попытки устроить срач. И реддит, являясь идеальной платформой для оных, на мой взгляд, только поспособствует дальнейшему развитию рака в этом направлении.

Можно на крайний случай переехать на тот же вордпресс с сохранением блоговой системы, а уже там сделать возможность кастомизировать свой собственный информационный хаб, типа как на ETF2L реализовано с отображением топиков форума на главной. Например, мне плевать, что происходит на UGC или в хайлендере на ETF2L, так почему бы не скрыть связанные события (матчи, трансферы, темы) с глаз долой? Хотя я допускаю, что это очень грубый концепт, притом интересный на данный момент только мне, но лично я был бы счастлив, если бы вы сделали возможность организовывать ивенты прямо на сайте на единой странице, с шаблонами правил, с календарем, с регистрацией через форму, с массовой рассылкой уведомлений и тому подобным; уверен, это решит как минимум одну ключевую проблему.

Вики с историей конкретно русского камьюнити, имхо, не нужна. Есть замечательная Comp.tf, где никто и ничто не мешает запилить страницы, посвященные русским командам, ивентам и ключевым игрокам. Зачем плодить сущности, если в них нет нужды?

Имхо, надо методично доводить до ума то, что уже в наличии и работает, а не перебирать все форматы подряд в надежде на «взлетит». Кардинальная смена формата хорошо играет на перспективу, но проблема в том, что перспективы таким путем можно и не дождаться.

avatar

>> 0-2 человека разной степени активности

avatar

Опять ищем корень всех бед в технической реализации проекта?! :-/

avatar

Зачем оно надо то?

avatar

Не нужно подерживать кривой лайвстрит и оплачивать хостинг, плюс удобная рейтинговая система реддита.

avatar

1. сколько ты платишь за пикслинг?)

2. Что не устраивает в функционале то?(

avatar

ну конечно же нужен, сабреддит все дела, крутой сайдбар как там. Долго не мог понять чего же не хватает пихлингу, но этот пост расставил все точки над и.

avatar

менгель вроде же предлогал*?

avatar

Не в курсе, возможно. 

Сейчас он не имеет к этому никакого отношения.

avatar

Что ты не в курсе, все ты в курсе. Был пост еще год назад, базар был за то, чтобы перейти на движок реддита / сабреддит и там было большое обсуждение (как и во всех моих постах, которые вы мудаки повытирали).

avatar

Было дело, было дело. Ты тогда еще баланду заливал про русскую душу и то, что в реддит она не вписывается.

avatar

Неизвестный балбес не переиздал сертефикат. Зачем так делать? За этим не кира следит, случайно? Гоните его в шею!

avatar

Спасибо.

avatar

А чего спасибо? Ты слоупок. По крайней мере был им несколько лет назад. Вполне в твоем стиле прошляпить что-нибудь подобное.

avatar

Я даже не знаю о каком сертификате идет разговор, я к организации или "слежкой" за чем-нибудь связанным с TF2 уже давно как не отношусь. Я просто поблагодарил тебя за "добрые" слова.

avatar

А я тебя и не обвинял ни в чем. Для меня "кира" - имя нарицательное после определенных событий.

avatar

Ты щас о чём? Всё о потере домена tf2world.ru переживаешь? )

avatar

Нет, о самом тф2ворлде я переживаю.

avatar

Пикслинг прикрывают? 0_o

avatar

Нет. 

avatar

а теперь с тф2 ворлдом?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.