Старый и новый Pixling.ru

Возможно мало кто заметил тот факт, что уже прошло целых два года с тех пор, как впервые был запущен наш проект под названием Pixling.ru.
За это время он пережил немало падений и взлётов, и одним из последних "падений" стал эксперимент с переходом портала на форумнуй движок. В связи с этим нам интересно мнение публики: стоит оставаться далее на форуме или же вернуть "всё как было"?
 
Если кому не безразлична судьба пикслинга и есть что сказать - огромная просьба: не поленитесь и изложите свои мысли. Мы постараемся сделать правильные выводы и по возможности улучшить Pixling.ru для нашего общего блага .

32 комментария

avatar

"Откат" к блоговой системе завершен.

avatar

с возвращением родной 

avatar

А минусы где? Забыли? )

avatar

старый добрый пикслинг)

avatar

ОЙ ОЙ ОЙ КАМБЭК

@Recluse, осталось лан замутить!

avatar

Старый, пожалуйста. Форумов и так хватает. И плюсы с минусами, пожалуйста. И отслеживать использование альт-акков, пожалуйста. По поводу последнего есть несколько дельных предложений. Скажите если хотели бы этим заняться, я изложу.

avatar

Толку-то от смены одного на другое? Контента все равно нет ;')

avatar

В принципе нормально. Но лично мне, вообще не удобно отслеживать последние созданные темки.

avatar

На старый вариант хотелось заходить каждый день... И гонка за кармой нравилась (наверно только мне :D )

Форумный не выстрелил :(

avatar

Старый больше нравился

avatar

Старый формат намного лучше.

avatar

Главное чтоб можно было минусить, а остальное не важно.

avatar

Новый лучше! Не обращайте внимание! У нас просто народ не привык к обновлениям. 
Это везде так  - хейтерский маразм:
Обновления в ВК? - говно.  Новые профиле в стиме? (года 1,5 назад) - фуу говно!  Windows-7 (в 2009 году) - да ни за что! Windows-8 пару лет назад - да ну нахрен! (перечислил всё, что мне сразу приглянулось а народ тошнило)

А итог - всегда один! 


p/s/ Recluse бяка - удалил из друзей )

avatar

Форумный вид, в котором сейчас существует Pixling,
уже был у российского тф -сообщества, это tf2world.
Он прекратил своё существование, и не потому, что все перестали играть в ТФ. 
Логично предположить, что сам формат стал не интересен.
Ведь на Pixling.ru, когда он только появился, посещаемость была высока!
Думается, что тот интерактивный вид только что написанных, последних
новостей и ответов больше стал соответствовать желанию жителей сайта.
Накопление кармы, "+" и "-" , по сути создали общение.

avatar

Форум не очень, старый формат был поинтереснее

avatar

По умолчанию форумы лучше чем все эти потуги на недохабры. Другое дело, что проблема в другом совсем. Так что вообще пофигу. 

(Надо хотя бы Алис с сенсеями и прочей шушерой побанить нахрен)

avatar

какая я тебе шушара )) попутался там что ли? клоун !

avatar

На старый действительно было желание заходить каждый день, верните плиз.

avatar

Старый пикслинг не застал, но новый нравится. Правда очень мало активных людей =(

avatar

Старый Пикслинг был в разы лучше всем. И дизайном и функционалом и активностью. На него действительно было приятно зайти. А щас что? Функциональность форума, который чуть ли не пустует, дизайн в стиле 2000-2004 года, активность упала явно из-за неудобств.

И да, Сенсей. Насчет Винды 7,8 , Стима и т.д. Все эти изменения несли улучшения, ну хотя бы частичные или спорные улучшения. Но улучшения, в отличии от нового Пикслинга.

avatar

Для ограничивающего самого себя сообщества, которым без сомнения является пихлинг (ниша 6*6 и 9*9 игроков), форма вебморды не суть как важна.
Другое дело, что предыдущая морда давала больший приток паблик-игроков, как мне кажется + сральники между пабликами и ЧСВ при минусовании Сенсея.
Ради интереса, сделайте анализ стимайди пихлинга на соответствие со стимайди etf2l - станет немного понятнее аудитория проекта.
А дальше уже стоит говорить про вебморду в разрезе понимания этой аудитории.

Сама идея о самоограничении проекта определенной сообщностью - ущербна. Вы должны были это понять еще с прошлого проекта.

avatar

Ну проект не особо живой сейчас, кармодрочерства же нету, если добавить карму в систему форумов и оставить как есть, то никто против не будет
Комментарии на старом пихлинге были жутко неудобные, последовательности не было и отслеживать кто что написал было непросто
Вообще здравой машны тут давно нет, а про новости с пабликов тут никому, наверно, читать не интересно, помнится какие-то турниры на регулярной основе обещали проводить, лучше об этом подумайте

avatar

Формат новостной ленты удобней так как форуму нужны люди, что на нём разводить холивары общаться.

avatar

Старый был удобней. "+" и"-" комментов тоже отличная вещь была. Единственное что не поменялась, засорение ленты рекламой либо обновлениями треш серверов. Верните "минусы" и можно хоть чуть-чуть подольше посидеть на пикслинге, минуся пабливский мусор.

avatar

Я уже писала тут не один раз, что количество игроков сокращается.
Тем более в соревновательном ТФ.
А вы вместо того, чтобы привлекать новых игроков, хотите еще больше замкнуть пихлинг сам на себя. Ну не глупость?
Кстати. Мне казалось, что раньше пихлинг был на первой странице в гугле или я ошибаюсь? Теперь 4-ая.

avatar

Привлекать новых игроков и привлекать посетителей на сайт не одно и то же. У пихлинга изначально не было никакого плана развития, ибо очевидно, что хотели и нашим и вашим и вообще как у взрослых с лольцом и шлюхами. Но в итоге стало понятно, что как у взрослых не получится ибо никому не нужно, а своих уже слишком мало, чтобы создавать новую движуху на новом месте (старое ещё подавало признаки жизни некоторое время чисто по инерции даже после сраных революционеров). Впрочем, что поделать, такова объективная реальность - комьюнити не плохое, его уже просто нет.

avatar

С уходом большой такой пачки грачей популярность проекта пошла вниз. Так хоть сотенка любопытных глаз была и еще сотенка, которые тут сидели "да потому что мои кореша с паблика теперь тащат в соревновательном тф, чисто интересно, че они тут делают"

avatar

Вид форума лучше, а всё остальное дело рук пользователей, как не меняй внешний вид начинка от этого не изменится, поэтому не вижу смысла возвращаться к старому.

avatar
Плюсы и минусы ставить было конечно довольно забавно, но в целом срач можно развести в любой форме, и нынешняя мне кажется более удобной. Возможно, однажды мы и здесь увидим что-то вроде темы о Нэйшнс Кап с 400+ комментами.
 
avatar

дело не в том что было лучше или стало хуже,а в том что контента как такого нету

avatar

Обнуляйте тогда всем рейтинги.

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.