Нынешняя ситуация с составами

Итак, у нас есть потери.

Лето, экзамены, смена интересов и прочие ньюансы привели к тому, что пришлось расформировать 5 и 6 составы. Те, кто ещё остался в проекте и желает играть дальше, вам придётся подождать.

Так же те игроки, которые пришли недавно — вам тоже надо ждать.

Всё из-за одной глобальной проблемы — нет свободных нормальных демосов, которых можно смело ставить в основу. У нас есть солдаты и скауты и даже пара достойных медиков для основы, но демосами играть, видимо, мало кто хочет) Следовательно, новые составы я сделать не могу.

А ставить игроков, которые уже набрались опыта со слабым демо — как-то неочень.

Проблемы по игрокам в составах я постаралась решить, насколько это было возможно. Сообщила о возможных изменениях лидерам составам и игрокам. Как только будет подтверждение, что их всё устраивает — сделаю тут списочек о том,  кто поменялся.

Если у вас есть знакомые демосы, которые _хотят_могут_будут_ играть 6х6 — зовите и мотивируйте их приходить к нам. Катастрофическая ситуация же.

10 комментариев

avatar
будем ждать XD пойду пока напишу что-нибудь грустное по этому поводу
avatar
Опа опа, я позову демоса!
avatar
А возможно обучение основы тактик игры за `Демо  с опытным игроком (Видеогайды или просто аудио записи, тс)   если это возможно, разбора различных ситуаций на месте;
Без напряжения на дальнейшее обучение, в максимально краткий срок? 
avatar
немного не поняла что ты имеешь ввиду. попробуй ещё разок
avatar

А может он сказал это: «Дайте мне опытного демомена в учителя, который мне все расскажет и покажет, чтобы не растягивать все на долгие месяцы самообучения.»

ЗЫ ну да, теперь прочитал его коммент внизу =D

avatar
он просит сделать упор на обучение уже имеющихся демоменов. с максимально возможным прогрессом так сказать.
Парень, выучиться правильной игре за демо не так легко, как скауту или солдату. 
avatar
Вот Демо, хочет, может, будет играть 6х6

steamcommunity.com/id/wytila/
 
avatar
у меня на дэмосе 100 часов и ломаные руки
avatar
вот п0этому парниша я и х0чу чтобы имеющий время, минуты он-лайн простоя п0дсказал мне нубочеловечку что делать там то и там то здесь мол и здесь, вот так как то.спс.
avatar
А что именно ты хочешь узнать? Тех же демок, повок, фрагмувиков и просто тренировочных видео на youtube огромное количество. Они прекрасно объясняют азы, а дальше игрок сам себя раскручивает. Причем если ты играешь с хорошими игроками в команде, то ты сам будешь стараться играть лучше и быть похожим на них. Естественно, сборная нубов, где ты тащишь не будет приносить никакого опыта и удовольствия. Хотя кто знает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.