+24.57
avatar

LMS/GGWP.pro

17 читателей, 15 топиков

Премьер плей-офф: LMS vs. FP

http://dl.dropboxusercontent.com/u/6311828/kallio_etf2l_all-final-nomenu.gif

Сегодня ночью состоится последний, да именно последний матч за слот в Премьер Дивизионе S15 ETF2L между командами: RussiaLast Man Standing и EuropeanFurbo Pandas.

Почему это последний?

Потому что:

  • Если мы проиграем хоть одно очко (ака доведём одну карту до голден капа или просто отдадим карту), то плей-оффы закончатся и слот получит команда EuropeanRevoluzion la metagame.
  • Если мы выиграем EuropeanFurbo Pandas, то будет назначана дополнительная игра Tiebreaker в этот четверг, но EuropeanRevoluzion la metagame не смогут присутствовать и собираются нам отдать тех. победу.

Вот так вот
: з

Премьер плей-офф: LMS vs. RLM

http://dl.dropboxusercontent.com/u/6311828/kallio_etf2l_all-final-nomenu.gif

Сегодня ночью (в 23.15 по мск) произойдет самый первый матч в http://vanillatf2.org/wp-content/uploads/2010/05/ETF2L.jpgETF2L S15 — это один из плей-офф матчей за слот в премьер дивизионе между командами Last Man Standing и Revoluzion La Metagame.

  Last Man Standing
Medic: wg
Demo: gdk
Soldiers: Ordinator (p) &  empty ®
Scouts: reko &  Forsak3n

 

Revoluzion la metagame
Medic: ilike2spin
Demo: Exon
Soldiers: Haunter (p) &  Snyyppis ®
Scouts: Flippy &  quad

Матч будет транслироваться на http://favicon.yandex.net/favicon/vanillatf2.orgVanillaTV в 23.15 по мск.

Перспективы в премьер дивизионе.

Наступает долгожданный 15 сезон Европейской ТФ2 лиги и мы, ЛМС, скорее всего, наконец-то, сможем показать себя в премьер дивизионе и, надеюсь, стать первой командой отыгравшей в нем полный сезон. До нас это пытались сделать несколько других команд (Team Empire и Eternity), но в итоге они все дропались по различным причинам, но а также была одна команда, так называемая “LOL Team”, и как-раз именно они отыграли полный сезон в самом высоком дивизионе (на то время это был 1-ый) и устояли в своей группе, заняв стабильное 6-ое место (из 10), но после этого сезона они решили не продолжать.

В ЛМСах уже второй сезон царит нестабильность в плане состава, и это кардинально влияет на наши результаты: команды, которых мы раньше проносили почти не напрягаясь, стали для нас равным, иногда даже сложным противником.

На данный момент у нас есть более-менее укомплектованный состав, но все же в нём есть и некоторые загадки, которые известны только Whiteglow. :-)


Читать дальше →